* Поля, обязательные для заполнения
Нажимая "Подписаться", Вы принимаете условия обработки персональных данных.
Социальные сети
Елена Беркова. Часть 2

Самое запрашиваемое имя рунета, актриса, модель, очаровательная и неповторимая, Елена Беркова!

23 июля 2015 в 10:03

Модель: Елена Беркова [Instagram]
Продюсер: Владимир Морозов [Instagram]

SP: Лена, привет! Рады видеть тебя снова на страницах Stag Party!

EB: Привет! Я тоже счастлива быть у Вас ) Обожаю такие красивые, эстетичные приятные ресурсы, несущие в массы позитив и все прекрасное :)

SP: Фотосессия сегодня была в воде ;))) Ты была вся мокрая, какие ощущения от съемки?

EB: Уставшая и удовлетворенная ))))))) Фотосессии - это не настолько легкий труд, как кажется со стороны, потому что нужно выглядеть расслабленной, и при этом быть напряженной, контролировать каждую мышцу своего тела, при этом надо испытывать сексуальные ощущения, чтобы выдать настоящие эмоции. Поэтому, занимаясь этим делом, надо его действительно любить, иначе модель не выдержит таких сумасшедших нагрузок. Я получаю удовольствие от своей работы, живу этим. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о фотосессиях. Это мой личный маленький мозго-оргазмик =))))

SP: Круто! Как ты думаешь, сексуальность можно развивать или "она или есть или ее нет"?

EB: Я была такой с рождения. У меня было очень много женихов в детском саду, в школе )))) Сейчас, когда я выдаю какие то перлы, они получаются случайно, я даже не замечаю этого. Для других это откровенное соблазнение, а для меня это естественное поведение. Когда у меня на какой нибудь передаче может пролиться и потечь водаааа, это происходит настолько непроизвольно. В моем случае это конечно от природы. Просто я этому не противилась, воспринимаю себя какой я есть, наслаждаюсь этим, живу в комфорте и получаю удовольствие.
Сексуальность нужно обязательно развивать, потому что в силу воспитания, стереотипов, социума, можно задавить любые таланты и любые человеческие проявления, особенно если личность не очень сильная. Меня задавить было сложно, даже если очень постараться )))) В моем случае гипертрофированный выброс... выплеск.... Поэтому, повторяю, нужно развивать в себе любые таланты, которые ты чувствуешь, любые проявления и не давать окружающей среде подтянуть тебя под свои стандарты.

SP: Что для тебя секс?

EB: Лет 10 назад я думала, что я знаю о сексе все! Все позы, как завести и получить... Сейчас я глубоко уверенна, что фантазии, познания и удовольствия мои безграничны - и это регулярно подтверждается новыми ощущениями. Энергетическое взаимодействие! В период нашего сексуального и личностного становления мы исследуем себя - нам все интересно и все пробуем, в поисках того что нужно. И тогда, конечно прерогатива любопытство, познание и физика. А в зрелости простые пути претят нашим интересам - лично мне или все и нафик надо. Я, как истинная во всех своих проявлениях женщина, ставлю огромный барьер, через который проникнет только самый сильный самец, чтоб я на него взглянула, не из-за амбиций, а по природе женского происхождения. И тут самый важный момент - "энергетика": запах, вкус, цвет, размер, )))) и только когда в момент соития земля уходит из под ног, и целого мира нет - оргазмирует каждая клеточка души и тела.

SP: Лена, где можно тебя увидеть поклонникам?

EB: Следите за афишами на сайте berkova.club, в соц сетях VK, Instagram, Facebook. В театре, сейчас играем в Центральном доме актера на Арбате, в клубах на концертах, скоро в моем туре с мастер классом о отношениях - как их найти, удержать и сохранить. О сексе, страсти, любви и самое важное раскрою женские секреты, о которых вы никогда не узнали бы, как, почему и что мы имитируем....

SP: Класс! И что бы ты пожелала читателям Stag Party?

EB: Закрыть глаза, расслабиться, ощутить себя здесь и сейчас и жить!!! Самое главное задать себе вопрос: "как бы я хотела жить в самой идеальной своей фантазии?". Увидели фантазию - реализовывайте, возможности наши безграничны. Задав этот вопрос несколько раз (очень известным и моим близким людям) их судьба изменилась кардинально! Не ждите меня, задайте его себе сами!

Хочешь стать моделью Stag Party?
Просто заполни форму ниже и мы свяжемся с тобой!
На данный момент мы работаем только с моделями из Санкт-Петербурга или готовыми приехать сюда для съемок.
Нажимая "Снимите меня!", Вы принимаете условия обработки персональных данных.